查看完整版本: [-- 我为何会这样思念一个叫卢中强的男孩? --]

中国·德庆县 | 德庆公社,德庆最早的论坛! -> 情感驿站 -> 我为何会这样思念一个叫卢中强的男孩? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

思念 2006年01月28日 19:30

我为何会这样思念一个叫卢中强的男孩?

卢中强,还记得2001年的年三十晚是我们的第一次相见吗?直到今天我还是在想念你,你应该会觉得奇怪我怎么还是喜欢你吧,我也想问自己.这三年来无论我有多想你我都不敢打电话给你,我害怕你会对我说我最后和你说的那一句话:"你是谁,我不认识你了."我这辈子最后悔就是我当时为什么会说那一句话,那句话后你就再也没打电话给我了(那句话是因为我伤心得要告诉自己要绝情点,因为你曾经和我说过:做不了情人就不可能做朋友.).我也害怕你会对我说你已经结婚了.昨天我终于鼓足勇气打电话给你,可找不到你,你应该是换了电话号码还是你已经搬家了,我知道我可能会永远找不到你了,可能我们的缘分在我们最后一次离别已经没有了,我告诉自己应该随缘吧

啦啦 2006年01月30日 04:40

噢~~,5周年纪念日窝,呵呵,比较健忘的人会比较快乐。

[em01][em01][em01]

SEVEN锋 2006年01月30日 05:18
思念~~~~~~~~~~~~

SEVEN锋 2006年02月15日 07:58
我怀疑楼主系个马甲

ekin529818 2006年02月16日 08:42
卢中鹤就认识。。。

SEVEN锋 2006年02月19日 08:11
楼上又混帖。

ekin529818 2006年02月27日 09:30

好明显就系啦,哈哈哈~~~

啦啦姐马会怪我噶...

SEVEN锋 2006年02月28日 11:36
晕咯

ekin529818 2006年03月04日 10:08
哦,错了,应该系...思念GG又或者JJ马会怪我噶,茄先之岩,呵呵~

查看完整版本: [-- 我为何会这样思念一个叫卢中强的男孩? --] [-- top --]