查看完整版本: [-- 驿站灌水之情感日记 --]

中国·德庆县 | 德庆公社,德庆最早的论坛! -> 情感驿站 -> 驿站灌水之情感日记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

SEVEN锋 2005年10月27日 10:39

驿站灌水之情感日记

苦思此版之内 无可灌水之处 特发这贴 赐卿灌水 字不需多 写下廖廖数语 记下每天日记便何

SEVEN锋 2005年10月27日 10:42

2005 10 27

今日 无知点解好钟意用古文来倾计 可能觉得好玩呱

cici 2005年10月27日 18:26
日记我都写到自己的QQ空间的[em01]

SEVEN锋 2005年10月30日 15:36

2005 10 30

今日将踏上两日一夜不能回家的生活 惨。。。。。。。。。。。。。。

SEVEN锋 2005年11月01日 11:48

2005 11 1

今日 已经系第三日流浪啦 又饿又冷

SEVEN锋 2005年11月12日 07:05

呢几日好烦。。 无知点算好 有好多人都放无低 所以我一定要解决呢件事

SEVEN锋 2005年11月17日 07:52

点解会甘噶 唔通距地都。。。。。。。。。。。。。。。。。

西门吹水 2005年11月30日 08:16

无聊 专门入来放个屁

SEVEN锋 2005年12月02日 19:34

琴晚望住距张相 我先发觉原来 我钟意思吖个 始终都系距。 唉~ 情吖

SEVEN锋 2005年12月04日 12:37

或者家姐讲得好啱 不过 我无会改变 永远都无会

SEVEN锋 2006年01月18日 09:46

好耐无来写过野 为佐本版人气 就算灌水我都要写。。。。。

SEVEN锋 2006年02月03日 11:31

虽然今次安排得无系几好 不过 我已经好心满意足。。。。。。。。。。。。。。。。

SEVEN锋 2006年02月08日 09:17

已经5日 我依然仲系甘开心 今年系我过得最开心又系最无开心慨新年

jacken 2006年02月24日 03:38

已经是第5天了,但我还是不开心。而且觉得是有生以来最难熬的日子

ekin529818 2006年02月27日 10:15
以下是引用SEVEN锋在2005-12-2 11:34:47的发言:

琴晚望住距张相 我先发觉原来 我钟意思吖个 始终都系距。 唉~ 情吖

可以删了那个思字距某...

叻叻熊 2006年03月13日 07:47

哈哈哈!

今日训觉训啵一日!

而家又要继续训觉

SEVEN锋 2006年03月22日 07:35

唉 望住自己钟意慨女仔俾人打 我竟然帮距无到。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此种心情。。。。。。。。。。。。。。。(想死)

SEVEN锋 2006年05月27日 10:44
以下是引用野狼在2006-5-27 1:39:16的发言:

如此水帖,竟然放在这里,不如珂埋督屎!

[em03][em03]

一样

SEVEN锋 2006年09月24日 01:34

今日我在就一个人搭车落佐肇庆去二家姐度,本来都好开心,但系由于家姐临时有事落佐广州,搞到我好无开心,本来捻住可以同家姐一齐去玩,但系令我比较欣慰慨系我同三位妹妹相处得好好,距地几个都好听我话,都好乖,但系如果行街时家姐都系度甘就好咯,可惜..........

所以我要储钱再去家姐度......

SEVEN锋 2006年12月01日 14:58
终于来到岑溪啦,虽然有佐心理准备,但系始终俾呢度D落后情况吓一跳,不过我始终我后悔过来呢度,甘总好过留系江口,我根本就无想见到距,我一捻到距地两个D事就好想哭,我真系无想再见到距地两个,一个系我十几年慨兄弟,一个系我最钟意慨人,我可以点做,唉,好辛苦....

SEVEN锋 2006年12月03日 19:42
 来到广西已经第三日,非常之无惯.虽然今日去有间叫"德州汉堡"慨店度见工.但系都无知得无..
依家唯一可以做慨就系等通知....

QQ1314 2006年12月06日 10:34
无聊吖,郁闷[s:12]

苦丁茶 2006年12月23日 14:03
LZ写日记咩??茄多愁善感噶..

我在龙湖 2007年03月04日 11:12
2007年3月4日 晴 星期天
今天无事发生~

粉红色 2007年03月30日 11:16
我爱公社,但公社不爱我。[s:13] [s:13]

叻叻熊 2007年04月07日 08:51
2007年4月7日 阴天

因为两天没主食进肚,感觉异常肚饿,早上五点醒来一直都无法入睡

辗转反侧,终于起床自己煮了个早餐,吃了早餐好吃药

点知道早餐煮好又无法进食!都是风寒惹的祸!

我的妈啊………………

所以说,身体是革命的本钱,大家要好好爱惜自己的身体啊!

我在龙湖 2007年05月02日 03:35
2007年5月2日凌晨

加班~~

继续加班~~

劳动光荣!!!

autumn 2007年05月22日 22:25
2007年5月22日晚
郁闷~~
继续郁闷~~~
马知道自己想点。。
马知道自己将来会生计。。。
好多好多人经过身边、、
更多更多人离我而去、、、

Freeman18 2007年05月22日 22:34
[s:7] 楼上的省计谂到茄灰色噶?

autumn 2007年05月24日 18:33
唉~~~自从上播大学,学到最多的一句话,讲得最多的一句话,听得最多的一句话就是:郁闷~~~[s:11]

叻叻熊 2007年06月11日 23:35
今日作了一个重要的决定!希望我自己可以坚持下去!

autumn 2007年06月14日 16:16
[s:2] 嗯,小熊姐姐你一定得茄!!

o_apple 2008年09月05日 10:18
进了论坛后,心情更加迫切,好想好想你~
但我找不到你~
刚有一点头绪,但却不知道下一步怎么走了~

o_apple 2008年09月07日 10:39
这几天没什么进展,心情好郁闷,不想理人,被人打扰很容易发火,一点点不顺心也发火, 3年了,我该坚持吗?我觉得好累,可惜找不到答案,我无法真正投入新的感情中去..每个故事都应有结局的~~

o_apple 2008年09月08日 09:29
中秋你返唔返来架?唔知你屋企人会唔会记低我电话话你知呢?我觉得唔会噶~~点先可以联系到你啊~~

o_apple 2008年09月09日 09:52
希望有一天你也会进这个论坛,回这一张贴,

o_apple 2008年09月10日 11:13
我努力灌水~希望有一天你一进来就可以看到我~
希望哪天我成了水后,即使我不在了,但你来的时候会有人向你提起我~~
这叫守株待兔吗?除了这样,我不知还能怎样了~~

蕉蕉 2008年11月10日 21:35
我的幸福在哪里??

█★戀★█ 2009年12月06日 01:37
也许早就应该放手了,直到今晚终于彻彻底底的失望了。一切后果都是我自找的。没必要埋怨任何人,从此以后不应该对她抱有任何的幻想了。

女仔风筝 2009年12月07日 17:03

█★戀★█ 2009年12月07日 18:50
这两天她一直在叫我作出一个选择,我应该是欺骗她,还是要欺骗我自己呢?我要为我的不当行为而负责吗?有谁能告诉我应该怎样选择?我清楚的知道,我依然还在爱着你。

女仔风筝 2009年12月07日 21:15
女仔都中意男人坦白的.

█★戀★█ 2009年12月08日 00:17
在我爱的人与爱我的人之间选择,不知道怎么选。
唉!!!别人不会明白的。

█★戀★█ 2009年12月08日 19:09
每次经过我们一起走过的地方都会想起你。每次安静的时候就会想起我们的往事。每天这样的生活痛苦的度过3个月。这样的日子不知道还要过多久才会结束?

女仔风筝 2009年12月08日 21:43
如果不能相爱,那就选爱你的人罗!!

这样你爱的人她才会幸福.

山海云 2009年12月08日 21:57
那就选择你爱的人,要有信心自己可以感动她,让她最终爱上你。

如果你选择了你不爱的人,有可能会后悔一生。

女仔风筝 2009年12月08日 22:55
女人好长情架!!可能表面上爱你,查实心里还是想住别人.米最后两个都痛苦,不如大方D爱她,让她自己也幸福.

女仔风筝 2009年12月08日 22:57
选择爱你的人,才会让你幸福,决不会舍得伤你的心啊.

山海云 2009年12月08日 23:04
引用第47楼女仔风筝于2009-12-08 22:57发表的 回复 45楼(山海云) 的帖子 :
选择爱你的人,才会让你幸福,决不会舍得伤你的心啊.

或许吧。

█★戀★█ 2009年12月09日 03:28
多谢两位了!由天来决定吧!也许过回以前的日子可能会开心一点,对女人动心而不能动情。

查看完整版本: [-- 驿站灌水之情感日记 --] [-- top --]