查看完整版本: [-- 出售··自用IBM手提电脑一台 【型号T60-独显128M】 --]

中国·德庆县 | 德庆公社,德庆最早的论坛! -> 跳蚤市场 -> 出售··自用IBM手提电脑一台 【型号T60-独显128M】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

brownlang 2011年02月13日 11:25

出售··自用IBM手提电脑一台 【型号T60-独显128M】

价钱:3200 大洋【保修半年】
主板名称 Lenovo ThinkPad T60     945主板
CPU 核心频率 1.83 MHz     名称 Intel(R) Core(TM)2 CPU T5600 @ 1.83GHz
显示卡 ATI Mobility Radeon X1400 (Lenovo   独立显卡128M  )
内存:1G      硬盘:120G     7200转
【有无线网卡   高分屏幕   14.1    DVD刻录】
优点我用了一年多从未死过机,散热性能很好,夏季大热天时基本维持在60度以下,内存还可升级的,跑3D性能中上等,个人感觉硬件性能不错,稳定性超强;

缺点: 二手货【个人给您保修半年】!

brownlang 2011年02月13日 11:29
    质量的保证, 有需要的同志们······跟帖吧!

brownlang 2011年02月15日 10:31
没人有兴趣 !

星爷 2011年02月15日 11:13
二手都贵到飞起

buchengwen 2011年02月15日 12:17
多少钱没说啊

newa 2011年02月20日 11:37
三千几,全新的i3都得啦

社长 2011年03月06日 22:05
贵,,太贵...不是一般的贵...
楼主当时也是买二手回来的?
T60好多年啰窝...华强大概卖1xxx/台...

11 2011年03月07日 13:31
楼主的心情我理解,不过,稍懂点硬件知识的人,估计不能接受这价格吧,祝楼主好出

查看完整版本: [-- 出售··自用IBM手提电脑一台 【型号T60-独显128M】 --] [-- top --]