查看完整版本: [-- 失落再一次来到我身边 --]

中国·德庆县 | 德庆公社,德庆最早的论坛! -> 情感驿站 -> 失落再一次来到我身边 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枫一样的男子 2010年07月23日 11:35

失落再一次来到我身边

曾经以为自己是那么的潇洒,可坚强地去面对一切,拿得起放得低
不知道什么时候发觉自己再也经不起那挫折
心再也经不起那份伤感,压力再一次让自己喘不过气
原来想让自己在平常的生活中快乐无忧,但好像并非如此...
懂得越多而伤感越多,懂得怎样去面对
但是这真的容易吗,我真的能做的吗
我的能力再次在我的懂得的同时减少了,本以为自己可以平静的生活
但是那份失落再次从我心头涌出来
不知道怎样去安慰自己那份伤感,从此伤感多于快乐
我不知道如何是好,何去何从?我又如何再次拾起心中那份失落于伤感呢?
不知如何拾起对生活的热情,总想着躲避,总盼着逃离,
原以为会埋葬一切,却一如从前,在心头挥之不去,竟不知如何排遣那一切
是无助,是无语,竟不知何以放下,何以重来,何以搁浅...
那伤,那痛
以为 自己已经长大,可以去承担,可以去面对,可以...
可是...!
无力的旁观着远处的快乐,嘴角是沉默后的伤感,眼睛被阴霾笼罩...
忘却牵挂,剩下的,仅剩的,是受伤后的愈合,悲伤后的快乐!
只是它离我好远,真的好远...
爱情是什么,我不懂,情感的风吹拂着季节的伤,今日的伤痕烙印着昨日的痛
心痛过后才会看到什么是伤痕!
如果说我对你的爱已经成为了一种舍求,我会放开我的双手让你去飞翔
以后的路就算一个人面对,我也不会让你看到我的泪流...
一个人走...

fusion 2010年07月24日 11:04
me too

█★戀★█ 2010年07月24日 23:49
时间空解决一切

█★戀★█ 2010年07月24日 23:51
时间会解决一切

ai-ny 2010年11月26日 11:49
http://www.001union.com/?uid=1925

查看完整版本: [-- 失落再一次来到我身边 --] [-- top --]