查看完整版本: [-- 招老婆一名 --]

中国·德庆县 | 德庆公社 Official Site.2017 -> 情感驿站 -> 招老婆一名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

树树 2010年01月07日 23:03

招老婆一名

如题。详细情况,明天再写。

树树 2010年01月08日 19:33
本人德庆人,现在广州黄埔区居住,近开发区,广州户籍。如果我有一个喜欢的老婆,我会处处让着她,爱护她。和她牵手逛街,陪她买东西,吃小吃。如果我有喜欢的老婆,我的工资要让她保管,让她买喜欢的东西,我自己省着点。我会做饭炒菜,那么我们谁有空就谁煮饭。我不会对着她说什么山盟海誓之类的甜言蜜语,我要以实际行动告诉她。不是每个男人都会变坏的,事实上白头到老,相濡以沫的夫妻满街都是,我们将是其中的一对。我要在情人节送花给她,元宵节一起吃汤丸,中秋节一起吃月饼,重阳节去登白云山,周末去北京路逛街。我对老婆真的很好的,请花点时间加一下我的号码吧,看看我们是否能走到一起。本人身高176CM,较瘦,以后会胖吧,年龄就比较大了,快30了,也希望对方在25到29岁吧。我大专学历,所以有点素质吧,不沾烟酒,性格温和。
加我号码后,有时间就出来见个面,我的QQ号码是1311196920。

乐园 2010年01月08日 20:12
我都系黄埔区呙,系西区域系东区

青柠 2010年01月08日 20:53
你带住你女出去见楼主咧!!

乐园 2010年01月08日 22:37
马可以茄做噶,识得介绍个过巨仲好D

█★戀★█ 2010年01月09日 21:19
不沾烟酒..佩服

树树 2010年01月11日 22:31
得一人加我,等啊等。

社长 2010年01月11日 22:38
一个净马够咩?
你净想一次过揾晒啊二,啊三??   

乐园 2010年01月11日 22:41
社长大人茄你就错波罗,人楼主要比拼下个话

社长 2010年01月11日 22:53

使底比...

我都唔知几恨三十岁还可以单身...

德妹 2010年01月15日 20:17
入来及及先!!

树树 2010年01月15日 21:37
第一个加我的人马合适了,路过的有意的要加我。给我一个机会,给您一个惊喜。

乐园 2010年01月15日 22:04
妙茄高要求啊

女仔风筝 2010年01月20日 12:23
妻子只求贤淑啊!

树树 2010年01月21日 23:33
自己顶贴咯。

cherie 2010年01月23日 22:55
呵呵!大专学历有点素质,我小学未毕业都好有素质噶,你岩某?哈哈

树树 2010年01月29日 00:14
终于登陆成功了,楼上的省计联系啊?

女仔风筝 2010年01月29日 00:53
咦。。。。。。。。都有效果波!

拾壹 2010年01月29日 14:55

cherie 2010年01月29日 20:33
哈哈!联系QQ530276150请注明:找有素质老婆一名

树树 2010年02月04日 11:42
昨天有老乡来访,在广州已混入公务员,有钱有权的。我老豆又话想返乡下养老,如果吾是因为我的事情未解决,都想返去种下桔咯。老乡又问起我仲未有女友,老乡吃惊。人同人的反差都就甘大咯。我衣加都吾知讲乜了。心乱如麻。

紫罗兰 2010年02月05日 01:59
靠的是缘分,可遇不可求

树树 2010年02月05日 12:10
照楼上茄讲,我就只有从父母命马上结婚了。昨晚同阿妈大吵了,反晒面了。我话今年内包稳到一个,但是阿妈不相信。叫我即刻找回上次亲戚介绍的那个女仔。但是我对那女仔一点感觉都无。

女仔风筝 2010年02月05日 12:36
来往几次就有感觉个啦!

树树 2010年02月05日 12:38
超过时间不可再编辑了。补充一点,我这里是郊区,不过也很热闹的,附近M记K记苏宁真功夫都有的。交通还是很方便的,有BRT快速公交,到了城区也有地铁了。从家里到市区是一个小时内吧。这边有很多山的,环境也可以。家旁边就有一座山,改成一个公园了。附近也有两个风景区,都是依山而建的,都免费的。在广州的没有男友的MM有时间过来看一看,觉得还可以的就多些联系。觉得不好的,那就当来黄埔玩一玩咯。没多少时间让我去等了,拜托各位了!

女仔风筝 2010年02月05日 13:03
你要多出去走动才有女仔识噶。返乡下过年时就要多D去聚会啦。

女仔风筝 2010年02月05日 13:04
喂,你抢人生意咩?

紫罗兰 2010年02月08日 21:09
果D野急马来谷

树树 2010年02月09日 00:16
急吾来米要同吾中意的人结婚咯,所以点都要搏下的。

社长 2010年02月11日 11:23
命运掌握在自己手中
我父母从来没有主宰我的命运, 所有的选择都是我自己选的, 不管对与错!
他们唯一决定了的, 就是把我生了下来.

dadjing 2010年02月23日 10:35
怎么加你没反映的??

树树 2010年02月23日 11:48
不好意思,那个Q是备用的,不常用,已加为好友了。

穷疯了 2010年07月23日 09:33
引用第24楼树树于2010年02月05日 12:38发表的  :
超过时间不可再编辑了。补充一点,我这里是郊区,不过也很热闹的,附近M记K记苏宁真功夫都有的。交通还是很方便的,有BRT快速公交,到了城区也有地铁了。从家里到市区是一个小时内吧。这边有很多山的,环境也可以。家旁边就有一座山,改成一个公园了。附近也有两个风景区,都是依山而建的,都免费的。在广州的没有男友的MM有时间过来看一看,觉得还可以的就多些联系。觉得不好的,那就当来黄埔玩一玩咯。没多少时间让我去等了,拜托各位了!

看来真的很急呀

大块头 2010年11月02日 09:11
男人不坏,女人不爱。

查看完整版本: [-- 招老婆一名 --] [-- top --]