查看完整版本: [-- 一大早,家人就叫我赶快找个人回家乡 --]

中国·德庆县 | 德庆公社,德庆最早的论坛! -> 情感驿站 -> 一大早,家人就叫我赶快找个人回家乡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

树树 2010年01月05日 11:05

一大早,家人就叫我赶快找个人回家乡

其实每天多少都会讲的,今天一大早又讲了,好烦,不过我却不能怪我的家人,毕竟是自己做得不好。前两天,家人回家乡了,因为堂大佬有车,顺便就回去了,摘些桔子回来。回去后,家乡父老都问我有女友没,结果失望,叫父母赶紧催我找。说最好清明就带个回来。父母也很难受,因为我侄子也有女朋友了,说是侄子,其实只比我小一岁。村里有一整排房子,都是我们叔伯兄弟的。只有我俩是该结婚的时候,其他孩子都还小,不超过20岁。不过我俩都年近三十,还没找老婆。不过侄子他会赚钱,这几年赚了十几二十万,现在还在赚大钱,人家根本不愁老婆的事。相比之下,我就难过得多。
还有妈妈那边的亲戚呢,舅舅阿姨们也是很着急的。特别我是最大的,五个表弟结婚四个。所以有的表弟也叫我赶快找一个啊,过年回来玩。
3月份就要回去扫墓了,家人叫我最好找一个回去。我说这么急,怎么可能呢,要找一个不喜欢的,我又不想啊!虽然答应今年一定会找个人回家,但是家人不再相信我,因为我从07年说到现在了。
生活就是这样,无论过得如何不如意,还得过下去。今年,我能实现我的愿望么,找一个喜欢的人过一辈子。不过有一点是肯定的,无论怎么样,我喜欢不喜欢,我一定不能让父母和亲戚们失望了,他们的愿望,是能实现的。

缘意 2010年01月05日 11:43
呢度甘多靓女,发个贴,边个愿意就OK了

女仔风筝 2010年01月05日 16:13
有番甘个年龄是要找个对象啦!!我叔仔细你几年,我泥也米日日是茄催!!   

人在他乡 2010年01月07日 09:18
无论几洒脱,遇到茄个情形,确系有压力噶!

恐龙 2010年01月07日 11:08
可遇不可求啊,一个人过自由自在

紫罗兰 2010年02月05日 02:17
记得以后吾好迟到啦

社长 2010年02月11日 11:29
我发觉, 35岁以后拍拖结婚才是最好的
不要担心35岁生育的问题, 因为你可以揾返个25岁的来结婚啊...

向日葵 2010年02月11日 19:31
有找不到女朋友的,我的同事就个个都几好条件的,找马到男朋友,缘分真的可遇不可求!

树树 2010年02月12日 13:25
红娘呢。边度有红娘呢,帮下手!

青柠 2010年02月12日 14:47
我就在家乡,不用找啦,

社长 2010年02月13日 10:40
我介绍傻M比你啦(名叫傻M其实佢不傻的)

条件好, 人品好, 清纯又靓
大专学历, 精通财务会计, 知礼识俭
非农户口, 入得厨房出得厅堂

楼主茄都马啱就确帮马到你了...

树树 2010年02月16日 13:19
多谢楼上喔,我留意下咯。

树树 2010年03月02日 23:09
刚收到消息,侄子(细我一岁)要结婚了,他仲未话我知。我要返去么?真是马想返去饮。

女仔风筝 2010年03月02日 23:37
今年新年有媒人来介绍女仔比我叔仔,我叔仔是都马愿去相亲,发波成日脾气。
真是谂居马明。

lian 2010年03月03日 09:27
介绍我表妹俾你叔仔啊

女仔风筝 2010年03月03日 15:25
他不要介绍的,要自己找,都推了几次相亲了。把我家婆气坏了。

树树 2010年03月03日 20:05
刚接到家乡来电,阿妈接了好马高兴,话马面返去。痛苦的日子又来了!

乐园 2010年03月03日 21:12
茄就快D带一个返去比巨老人家开心下啦

树树 2010年03月04日 22:41
楼上,我全家人都在这边的。

查看完整版本: [-- 一大早,家人就叫我赶快找个人回家乡 --] [-- top --]