查看完整版本: [-- --]

中国·德庆县 | 德庆公社,德庆最早的论坛! -> 情感驿站 -> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

█★戀★█ 2009年12月08日 03:04

缘分这东西不可强求. 该你的, 早晚是你的: 不该你的, 怎么努力也得不到.

但无论任何时候, 我们都不要绝望. 不要放弃自己对人生真惕追求.

随缘.........

随意.........

随遇.........

随喜........

山海云 2009年12月08日 23:20
人与人之间的缘份或许是上天注定的。

有的人有缘无份,有的人有份无缘。

有缘千里来相逢,无缘见面不相识。

女仔风筝 2009年12月08日 23:30
   一切尽在无言中!顺其自然吧!

█★戀★█ 2009年12月09日 03:22
如果有缘给我看到山海云头像的景色,那是我人生的一大美事

ludage97 2009年12月09日 12:27
缘五百年前己定了

晨星 2009年12月09日 13:30
真的会有“有缘千里能相会”吗???

女仔风筝 2009年12月09日 13:45
有啊!!要不我某人能从长江那一边跑这里了呢?

缘意 2009年12月09日 16:10
相信缘份,注定天意

山海云 2009年12月09日 17:25
引用第3楼█★戀★█于2009-12-09 03:22发表的  :
如果有缘给我看到山海云头像的景色,那是我人生的一大美事

那你就做个自游人.到处游山玩水,持之以恒,相信总有一天会看到的.

不过,  讲到底这也是缘份的问题.

█★戀★█ 2009年12月09日 19:01
我相信我一生也很难看到的,起码在20年内,没机会看到。。。

查看完整版本: [-- --] [-- top --]