查看完整版本: [-- 爱上你等于爱上了错 --]

中国·德庆县 | 德庆公社,德庆最早的论坛! -> 情感驿站 -> 爱上你等于爱上了错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

接生婆 2009年07月17日 23:33

爱上你等于爱上了错

反复的听着一首:“爱上你等于爱上了错”­!然后点上一根香烟,在烟雾弥漫中迷失自己。。。

那一刻,听到他和她了,心也碎了,眼泪也不由自主的留下来!他们两个都是我的好朋友吖!­

­而她也知道我喜欢他的,而她也说他们不可能的!­

结果。。。。。。­

为什么要这样对我?

汗!!!到底说给谁听吖?做给谁看?

真的很难接受!

原来我一直很傻很天真!

自从离婚后,第二个令我痛心的就是他了。虽然心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最

柔软的地方,被伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,我知道而且只有时间,才能够治愈!

呵呵。。。接下来的日子就是要亲手把破碎的心粘好,慢慢等待伤口愈合。。。。。。

青柠 2009年07月18日 08:51

社长 2009年07月18日 11:09
不会是公社惹的祸吧??

"这些胸口里最

柔软的地方" 要保护好啊!

接生婆 2009年07月18日 12:13
反正都无人用~
由它变形吧~

缘意 2009年07月18日 19:39
什么事情都会过去的

鲨鱼的眼泪 2009年07月20日 23:17
哎!做人难啊!!

一室凌乱一室 2009年07月21日 23:59
做男人更加难!

德城 2009年07月24日 21:27
做有钱的男人难上加难!

阿弟 2009年08月09日 19:23
楼主  感情并不是生活的全部  还有其他很多东西   其实单身最好

叻叻熊 2009年08月19日 12:45
过好每一天吧

社长 2009年09月02日 19:22
能够再次享受, 其实是上天给予很不错的待遇了

█★戀★█ 2012年11月03日 03:22

查看完整版本: [-- 爱上你等于爱上了错 --] [-- top --]