查看完整版本: [-- 我为单身而快乐 --]

中国·德庆县 | 德庆公社,德庆最早的论坛! -> 情感驿站 -> 我为单身而快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

接生婆 2009年06月12日 00:31

我为单身而快乐

自己一个人,要知道生活,不是为了生活而生活!是要活得精彩和有意

义!现在回想起来之前过的日子我真是白活了!!!谁说单身不快乐?现

在的我生活充满自信,每天都心情靓靓,笑容挂嘴边。昨天我一口气买了

2条裙子,在同事面前个个都赞我漂亮了!(当然也会有人捂着良心说

的)但我还是比较喜欢听美丽的谎言!呵呵。。。。。

谁说30的女人烂茶渣?稍稍打扮一下,其实我也是一个美女哦!哈

哈。。。。。。

谁说单身的女人不快乐?可以不吃也可以不眠。没有他人的束缚,没有他

人的牵绊,我可以大杯的喝酒,随意的哭泣,我可以泡吧到凌晨3点钟,

不用顾虑他的感受,我可以任意的笑,发疯的跑,不用考虑他人对我的看

法!

今晚在网上看到的一段话:“认真对待你的工作。工作也许不如爱情来得

让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这

些。”

想想也是,所以今后我一定要认真对待工作!

人活着的意义不是为了爱情,从今天起,拒绝任何人。。。。。。

一个人的快乐,只有一个人懂得!同时也要懂得欣赏自己。。。。。。

边角水 2009年06月12日 23:43
很少能够在公社里看到这样真实和细腻的原创了。
“从今天起,拒绝任何人”和“凌晨3点钟”等是有待探讨的。
不过,最后的一句:
“一个人的快乐,只有一个人懂得!同时也要懂得欣赏自己。。。。。。”
我觉得是蛮感动的,在自己内心的快乐,才是不假的真正快乐。
祝你快乐

接生婆 2009年06月14日 13:51
谢谢

活力男孩 2009年06月14日 20:47
楼主的签名,很弓虽!

青柠 2009年06月15日 09:44
单身,自由不自在.........

拾壹 2009年06月15日 20:54
渴望单身

Freeman18 2009年06月15日 22:04
单身的生活的确系好快活。

aiwo 2009年08月11日 23:55
单身有时候又会是多么的悲哀

社长 2009年09月02日 19:21
再次单身应该是快乐的!

█★戀★█ 2009年11月14日 19:53
一个人的快乐,只有一个人懂得.
一个人的痛苦,也只有一个人知道

恐龙 2010年01月14日 22:28
现在的快乐很短暂的,并不是真正的快乐,

树树 2010年01月15日 21:43
常常看到很多人说单身好,多是些伤痛过后的人说的,其实我认为TA们在说假话。也不是说完全没人能做到,有是有,不多。只能说,幸福,不可预知。

cherie 2010年01月21日 20:37
我也来顶一下,支持单身

紫罗兰 2010年02月05日 02:04
宜家只知道好困身

dadjing 2010年02月23日 11:55
单身有好处也有坏处,好的就是自由自在没人管,不好的就是自己生病时没人关心..

淡云 2010年03月22日 11:40
已阅你的心情

虎客 2010年03月30日 01:10
你是官圩的?

枫一样的男子 2010年07月23日 11:43
经历过爱的女人才是真正的女人,正所谓爱过方知情重,醉过才知酒浓!

社长 2010年09月04日 22:36
单身总之就系爽死了

查看完整版本: [-- 我为单身而快乐 --] [-- top --]