查看完整版本: [-- 亲爱的,,我很痛。。。12-10 --]

中国·德庆县 | 德庆公社,德庆最早的论坛! -> 情感驿站 -> 亲爱的,,我很痛。。。12-10 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

monkey520 2008年12月10日 21:46

亲爱的,,我很痛。。。12-10

亲爱的,,我真的痛了。。。。。
你变了么?变得冷漠了么?。。。
你说你很忙。。忙到连跟我说句话的时间都没有。。。忙到连回信息的时间都没有。。。
亲爱的,,我一直痛着。。。
从慢慢开始了解你开始。。。
刚认识的时候,,我们都那么的天真,浪漫。。。
我愿意去帮你做你的事情。。。。
从你牵挂着你的过去,,我就开始折磨我自己,,我不想的,,但是我不知道为什么要这样。。
我知道了,,因为我爱你。很深!。我担心自己帮不了你什么,,我担心我没有达到你的要求。。。。
我就在痛苦和快乐中走过来的,,你跟别的女人聊一下天,,我就会很吃醋。。很难受。。。
你总是让我快乐到飞上天空,,然后又让我痛苦到下地狱,,
我生病那次,,,一个人从医院走回家,,这段路不长,但是我很委屈,我一边掉着眼泪一边装着坚强。。其实我好想好想让你牵着我的手一起走。。。。。

你说我是个小女人,,
我确实是个小女人,只是在你面前的时候,,因为这样我才觉得我幸福。。。
我在很努力做我的事情,身边大把的朋友,,没有人知道我什么时候是个小女人。。

亲爱的,,,我明白,,你在慢慢的远离我,,
我真的好痛好痛。。。。
就象一颗毒药在慢慢的折磨我。。。。

人在他乡 2008年12月11日 16:56
时间会冲淡一切.

边角水 2009年01月08日 01:18
问世间,情是何物。。。

乐坛新势力 2009年01月16日 11:08
咩事?闷就打感情热线110120114173

dalin 2009年03月03日 23:38
一切都会过去,这个世界就这样,不停的折腾自己,不停的折腾别人,但是别折腾疯了

madboy9671 2009年03月16日 22:29
你,让我看到了我的初恋,想起了我的初恋
其实当时很多事情我也不知道为什么会这样做,或许这就是思想还不成熟
早恋的结果,请不要说我在为自己推脱
我知道现在说什么也无法挽回曾经的,应该是彼此的过错
过去了,就好了,以后路还很长
一个完美的他就在前面转角处,勇敢的走过去吧
他在哪里等待你数十年了

ludage97 2009年03月31日 09:30

@悠悠我心@ 2009年05月07日 20:04
爱情总是交集着幸福与痛苦…

█★戀★█ 2012年11月03日 03:23
乐坛新势力:咩事?闷就打感情热线110120114173 (2009年01月16日 11:08) 

哈哈

查看完整版本: [-- 亲爱的,,我很痛。。。12-10 --] [-- top --]