查看完整版本: [-- 星座与爱情 --]

中国·德庆县 | 德庆公社,德庆最早的论坛! -> 情感驿站 -> 星座与爱情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

香水有毒 2006年12月08日 21:51

星座与爱情

星座与爱情
◎牡羊座 
爱就爱了,离就离了,我不负人,但求人也不负我,一旦真的发生了,挥挥衣袖就拜拜。 

◎金牛座 
认真的活,认真的爱,最喜心有灵犀ㄧ点通,最怕辛苦经营ㄧ场空。 

◎双子座 
感觉对了就爱吧!(必须是双子的感觉)只是最好别谈天长地久,每天的感觉可能都不一样,何况将来!!!!! 

◎巨蟹座 
爱不就是恒久忍耐?爱不就是至死不喻?只要还有一点值得,不看,不听,不想也可以。 

◎狮子座 
爱,就是让你感觉最大的幸福,教你失去我会後悔。 

◎处女座 
尽管多麽渴望天常地久的爱情。却永远告诉对方,你不爱了的时候,随时可以走。 

◎天枰座 
自己都搞不清楚爱不爱他?所有理智的衡量。再见与不见之间都消失。 

◎天蝎座 
一面酷酷的说:背叛爱情者死。一面对着诱惑意乱情迷。 

◎射手座 
用眼神,用行动表达"你就是我的",爱的强烈。 

◎摩羯座 
寻觅一个最适合自己的人,小心翼翼的保护自己,保护自己的爱情。 

◎水瓶座 
爱情或友情,别人永远摸不透,只有他自己最清楚。 

◎双鱼座 
既想爱又怕受伤害,期待甜蜜的爱人,又嫌眼前一切不够完美

tuotuoling 2006年12月19日 23:09
◎双鱼座 
既想爱又怕受伤害,期待甜蜜的爱人,又嫌眼前一切不够完美

马似我唂![s:12] [s:12]

香水有毒 2006年12月20日 10:02
点马似先,难道没有一样似??

tuotuoling 2006年12月20日 10:48
就系马一点相似![s:3]

香水有毒 2006年12月20日 10:51
仅供参考
本故事纯属虚构
如有雷同
纯属巧合

tuotuoling 2006年12月20日 10:53
我本是壶!所以上述马似我!

香水有毒 2006年12月20日 10:58
你又话不会定义自己?
不过呢
我只是初步的定义
还没有进一步了解

tuotuoling 2006年12月20日 11:02
我思前想后,决定定义自己为壶!

香水有毒 2006年12月20日 11:06
做人,我就想做壶,做一个谦虚的人
做朋友,我想做杯,可以开解到别人
但事实上我做得到吗
我也不是很清楚
我要朋友给我的定义才知道

tuotuoling 2006年12月20日 11:12
就是就是!
自己同自己定义马妥!好似你,就觉得我是杯![s:5]

11 2006年12月20日 11:36
不大像我的性格呀

苦丁茶 2006年12月20日 11:44
◎射手座 
用眼神,用行动表达"你就是我的",爱的强烈。 

[s:15] [s:15]

qinyuanqian 2006年12月21日 02:25
◎天蝎座 
一面酷酷的说:背叛爱情者死。一面对着诱惑意乱情迷。
太专一了~~

狂狮 2007年01月20日 21:47
◎狮子座 
爱,就是让你感觉最大的幸福,教你失去我会後悔。
有些许相似.

竹篙粉 2007年01月23日 14:32
◎天枰座 
自己都搞不清楚爱不爱他?所有理智的衡量。再见与不见之间都消失。 
我就是这样的天秤,星座上说“天秤座”与“双子座”是天生一对的。但是我的“双子”已经离我越来越远了[s:5]

qinyuanqian 2007年01月26日 17:07
这个"双子"走了``还有下一个好的"双子"等紧你茄啊``加油!!~~

竹篙粉 2007年01月27日 08:47
“双子”的太飘忽了,你没办法猜透他。理智的“天秤”或许与温顺的“水瓶”更适合吧,80%的相衬的爱情可能就是最完美的了。“天秤”不会刻意去寻找“双子”的了。

叻叻熊 2007年01月28日 23:41
讲得马系好岩茄谷

qinyuanqian 2007年03月27日 17:08
星座都可以表面的理解一个人``呵呵 ``

我在龙湖 2007年03月28日 20:18
◎双子座 
感觉对了就爱吧!(必须是双子的感觉)只是最好别谈天长地久,每天的感觉可能都不一样,何况将来!!!!! 

为了让楼主正确~~我决定努力靠拢~

qinyuanqian 2007年03月29日 01:42
[s:13] [s:13] 双子座D人好花心谷``茄你靠拢某```

我在龙湖 2007年03月29日 13:24
我靠!!!

粉红色 2007年03月30日 11:27
我系金牛座[s:7]

Freeman18 2008年08月06日 12:10
原帖由 tuotuoling 于 2006-12-20 11:02 发表
我思前想后,决定定义自己为壶!

不是夜壶就得了!

火焰山 2008年08月23日 21:25
水瓶座  
 爱情或友情,别人永远摸不透,只有他自己最清楚

确实不知道他曾经想什么

Rason 2009年06月03日 19:10
◎天枰座  
 自己都搞不清楚爱不爱他?所有理智的衡量。再见与不见之间都消失。  

边角水 2009年06月12日 23:54
我不靠,有坐就好了。

查看完整版本: [-- 星座与爱情 --] [-- top --]