切换到宽版
  • 2894阅读
  • 0回复

面对伤痛,我们要微笑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mignonj
 
发帖
50
工分
32
积分
201
金砖
0
好评度
0
来自德庆哪个镇:
非德庆人
只看楼主 倒序阅读 村长  发表于: 2013-01-15 09:09:05
       等到尝遍了苦楚,等到经历过伤痛,等到跌跌撞撞地一路走来,我们或许就会懂得,做人,一定要经受得起谎言,忍受得了欺骗,忘记得了诺言,放得下一切,然后学会了用笑容来掩饰泪水,忍住不让它涌出,如此才会感觉到幸福。

       曾经我们年少,我们无知,我们轻狂,我们冲动,为自己带来了很多伤痛。当经历过之后,才会涅槃重生,才会开始真正的成长。

       所以,我们要学会感恩,不光要感谢那些爱过我们的人,也要感谢伤害过我们的人。

       所以,我们要学会原谅,原谅别人的同时,也就是原谅了自己。

       所以,我们要学会祝福,祝福送给了他人,摘抄也等于是给自己一份美好的祝福。

       生活,永远不会只对你露出微笑,但是我们可以选择永远微笑着面对生活。对着过去挥挥手,然后微笑着向前走,等待我们的,将会是美好的明天。

       过去,不管你爱过多少人,也不管你爱的是痛苦还是快乐,到最后,我们学会的不光是如何去恋爱,最重要的是学会了好好的爱自己。所以,我们为何要去想尽办法忘记一个人?该忘记的时间自然会让我们忘记的。不要告诉我你不舍得,什么叫不舍得?不舍就不会有得,有舍才有得,因为舍弃之后你便会明白,遇见一个人,是多么的艰难,从此你也就会愈发地珍惜。

       如果,当你感觉到委屈,却仍然得不到他的一点眷顾,那就是你该走的时候了,不要把自己搞的如此落寞,如此悲伤,或许有些值得你珍惜的,就在你的落寞与悲伤之中悄然离你远去。只要你的心能够宁静,或许在不经意间,就会有一个人站在你的面前,微笑着牵起你的手,陪伴你走过生命中的每一个春夏秋冬。
[url=http://www.huadongsyx.com/]试验箱[/url]