切换到宽版
  • 2747阅读
  • 0回复

此世梦,来世景 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mignonj
 
发帖
50
工分
32
积分
201
金砖
0
好评度
0
来自德庆哪个镇:
非德庆人
只看楼主 倒序阅读 村长  发表于: 2012-12-17 14:47:21
你对我好重要,我却不能做好,你走在快乐之上,我踏在迷茫之中,你问过却一笑而过,我听过却一世逃不掉,我千万滴的情愿,换来的却是一句简单的插曲,曲散我不醉,只是盘问当时的滋味。

你的话如歌,行如舞,让我的时间起起浮浮。让我的岁月注定着难忘的落幕,曾经你的歌走进我的心里,你的舞却走进我这辈子的思念中,歌中在我的内心散发着美丽,舞中有着灿烂的希望,让我的心中歌里叠着舞,舞中藏着歌,心中的相遇泪中的相约,我却只能简单的说出此生无缘,再续来世。

此世梦,来世景,看着秋天的冬雪,想着夏天的春雨,我知道这只能在墙的画中出现,不可能走进现实中的,但是依然有人在等候,依然会有那么一个曾经与你相识的人,在那个相遇的季节等候着你,不祈求你的财富,不期盼的的名利,要的只是一个简单的问候。

心若有缘,泪雨相送,这是对你的思念,也是对你的问候,虽然你在远方的天际,但是我的心中却出现了你,所以说,思念中的你和相识中的你是不一样的,相对而论,等候中的眼泪和相识中的眼泪也是不一样的。

[url=http://www.huadongsyx.com/]试验箱[/url]