切换到宽版
  • 2873阅读
  • 0回复

青春,爱情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mignonj
 
发帖
50
工分
32
积分
201
金砖
0
好评度
0
来自德庆哪个镇:
非德庆人
只看楼主 倒序阅读 村长  发表于: 2012-10-06 11:28:05
青春,经不起挥霍。经历的一切只是一场虚伪的游戏。曾经以为的轰轰烈烈、只是尽情的将我们玩弄。谁爱上了谁又抛弃了谁又伤害了谁,可笑、真可笑。也许直到遍体鳞伤、才会大彻大悟。可是等到大彻大悟、青春早已远去。

爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实。放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人那才痛苦。若是有缘时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意;凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘。逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤独不一定不快乐;得到不一定长久;失去不一定不再拥有。

一个人迎着陌生的路途,看陌生的脸庞开始渐渐熟悉,走陌生的路忘却从前,听陌生的歌渐渐搁浅,而熟悉的不能再熟悉的人,却开始渐渐陌生,被封上千年不化的冰雪,纵而,还是冷冻不了那根思念的弦,还是浇不息心中那团炙热的火焰,还是无法停止那咸咸的泪水……

开始的开始总是甜蜜的, 后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。 曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了。 曾几何时,在一段短暂的时光里, 我们以为自己深深的爱着的一个人。 后来,我们才知道, 那不是爱,那只是对自己说谎。
[url=http://www.huadongsyx.com/]试验箱[/url]