切换到宽版
  • 5182阅读
  • 53回复

大家如何看德庆民政局婚姻登记处存在的欺诈拍摄收费行为? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小城大事

发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看楼主 倒序阅读 村长  发表于: 2011-02-22 19:56:21
— 本帖被 pc9527 设置为精华(2011-02-24) —
某日去民政局注册...大家都话注册9元就搞掂了~

于是高高兴兴地去注册..

到登记处问我照好相未?我话未,然后要求我到旁边处可影快相。

接着有一位女摄影师"灰常"专业!拿着一台老富士数码家用相机,N旧~估计像素在500-600万像之间,加一支银燕的最低端闪光灯。

拍出的效果让人灰常难接受。。效果不是一般的差。

拿完相后到填表,填表后要求到一个室内进行宣誓仪式,必须宣誓才能拿到结婚证。在宣誓过程中,有一女“专业”摄影师拿着一台单反入门级的尼康相机+一支银燕的最低端闪光灯,在不停地帮我们拍照,所谓的宣誓仪式,拿着他们提供的一份纸,里面的内容“不知所谓”,读完也不理解里面的内容意思。读完后,要求再合照几张。

好了,说这些照片是免费拍的,不满意可以重拍,拍到满意为止~~

然后到电脑处看相,某销售员向我们推介了一套服务,就是他宣誓仪式的照片选9张,长长99,然后多送你一幅,就10全10美。套餐是298元。

我听到后,拿证都搞那么多花样,现在厄人的手法越来越多了。销售员听到我们不愿意要,于是猛问为什么不要?一世人一次,值得留念。为什么不要呢?

我说不要,于是他说,这样吧,可以要一张的,一张50元,不贵呀!

我转身就走了。

现在拿个证都这么多花样了。。还提供拍摄婚纱相,说全是去广州请摄影师来拍。

当别人都是傻B了。。拿着如此低档的摄影器材来谋取暴利。。

如果大家以后碰到此事。。要马上制止~~不要让他们在宣誓时让他们乱拍照。。。

还有,在民政局里面拍结婚证件照是要25元(垃圾机拍,效果超差)

到彩色冲印世界拍:慢照10元。快照20元。

在此发贴公开~~
离线小城大事
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 1队 发表于: 2011-02-22 20:03:34
现展示里面摄影棚部分的专业设备..

离线missing
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 2队 发表于: 2011-02-22 20:09:10
有婚结你就认命给宰吧~~~
missing is i missing you ~
离线pc9527
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
德城
只看该作者 3队 发表于: 2011-02-22 20:18:48
有婚结要感谢国家感谢组织感谢长官们,没有组织就没有婚姻幸福。
离线星爷
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
德城
只看该作者 4队 发表于: 2011-02-22 20:19:33
是甘个啦
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见豪陵五杰墓,无花无酒锄作田
离线雾中人
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
HL
只看该作者 5队 发表于: 2011-02-22 23:28:43
LZ好专业,不过有几多人识得阿D器材系低档呢,马见过的咋话系够晒专业喔.
破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。
离线女仔风筝
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
马圩镇
只看该作者 6队 发表于: 2011-02-22 23:30:27
支持!建议当场质问哪份红头文件规定了的?

想当初我也是这样少花了几百。
[ 此帖被女仔风筝在2011年02月22日 23:33重新编辑 ]
不是我懒,只是我没灵感!!              专业做木门!
离线女仔风筝
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
马圩镇
只看该作者 7队 发表于: 2011-02-22 23:33:06
还要说他们不经本人同意乱拍私照,侵犯个人隐私和肖像。
不是我懒,只是我没灵感!!              专业做木门!
离线拾壹
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
德城
只看该作者 8队 发表于: 2011-02-22 23:57:25
踩到9K了。竟在大师面前班门弄斧
                                      养儿方知父母恩
离线没有钱
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 9队 发表于: 2011-02-23 06:44:25
死罗,系搭车收费呀,我结婚亚年哋人未有甘奸架!