切换到宽版
  • 3414阅读
  • 5回复

悦城龙母庙香火公仔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线任我行

发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看楼主 倒序阅读 村长  发表于: 2010-07-17 18:19:57

小图 | 大图 图片

• 悦城龙母庙香火公仔|德庆旅游 - 中国·德庆县|德庆公社,德庆最早的论坛!
  • 悦城龙母庙香火公仔|德庆旅游 - 中国·德庆县|德庆公社,德庆最早的论坛!
离线任我行
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 1队 发表于: 2010-07-17 18:25:25
回 楼主(任我行) 的帖子
最后一张公仔是接片,请点击
离线德庆榴莲
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
回龙
只看该作者 2队 发表于: 2010-08-06 01:55:54
不错哦
古时一群男女漂洋过海下南洋,遇风浪船翻,只有一对男女漂泊几天到达一个美丽的小岛;岛上居民采来一种果实给他们吃,很快恢复了体力,两人再也不愿意回家,在此结为夫妻,生儿育女。后来人们给这个水果起名叫"榴莲",意思是让人流连忘返。
离线best-天天
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
YC
只看该作者 3队 发表于: 2010-10-03 21:57:04
我常常会看到发呆之。。真系好逼真呀。。好似可以融入拒地的生活茄谷。如果有条空中走廊可以近距离转一圈甘观察就爽罗。
接听电话声音渐渐小对方是领导,声音渐渐大对方是部下,一听就发燥对方拨错号,笑得不停歇那是女同学,半天哼一下老婆在训话,悄悄避开人对方是情人!
离线任我行
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 4队 发表于: 2010-10-06 16:02:13
引用第3楼best-天天于2010年10月03日 21:57发表的 :
我常常会看到发呆之。。真系好逼真呀。。好似可以融入拒地的生活茄谷。如果有条空中走廊可以近距离转一圈甘观察就爽罗。

从帖内容使我想起一部电影叫神话,现代人穿越时空,回到古代生活,现代人比古代人聪明,得到皇帝重用,做了丞相
离线jjandjj
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
悦城镇
只看该作者 5队 发表于: 2013-02-15 18:00:31
进来看看!!
[url=http://www.22225555.net/shenlan/]深蓝射频[/url]