切换到宽版
  • 29053阅读
  • 603回复

来"德庆公社"的,签个名! *-*多多支持,嘻嘻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西江边
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
官圩
只看该作者 40队 发表于: 2004-06-11 07:08:23
讲得对,你是哪一届的?
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
 要节约用水,尽量和女友一起洗澡;
每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的;
[╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
离线浪迹天涯
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 41队 发表于: 2004-06-11 23:07:43
车..........你都未讲你系边一届,就知道同我一届。讲古咩?快讲啦,你系边届先?
吾讲边一届,或者讲出你地班主任就得了
[color=blue][size=3]神即道 道法自然 如来[/size][/color]
离线cniis
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 42队 发表于: 2004-06-11 23:12:19
我的班主任是.............阿福哥.
以下是引用浪迹天涯在2004-6-11 15:07:43的发言:
车..........你都未讲你系边一届,就知道同我一届。讲古咩?快讲啦,你系边届先?
离线viny
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 43队 发表于: 2004-06-12 00:49:11
我也是德庆人喔!目前在顺德工作。
希望德庆快点发展起来,这样就轮到别人来德庆打工,不用离家那么远..............
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 44队 发表于: 2004-06-12 01:43:19
嘿嘿,楼上哦,今天刚来的吧!!!欢迎哦!!!!
1949年9月28日,偶被国民党逮捕。第一天,他们对偶严刑拷打......偶没有招;第二天,他们对偶泼辣椒水......偶还是没有招;第三天,他们对偶使用美人计,偶招了——第4天,偶还想招,可***解放了!!!!
离线西江边
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
官圩
只看该作者 45队 发表于: 2004-06-12 06:18:33
以下是引用cniis在2004-6-11 15:12:19的发言:
[quote]以下是引用浪迹天涯在2004-6-11 15:07:43的发言:

[/quote]
对极了,同一阵线
离线浪迹天涯
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 46队 发表于: 2004-06-12 16:21:35
以下是引用cniis在2004-6-11 15:12:19的发言:
[quote]以下是引用浪迹天涯在2004-6-11 15:07:43的发言:

[/quote]

晕,你别捣乱啊...............[em00][em00][em00][em00]
[color=blue][size=3]神即道 道法自然 如来[/size][/color]
离线浪迹天涯
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 47队 发表于: 2004-06-12 16:23:51
以下是引用西江边在2004-6-11 22:18:33的发言:
[quote]以下是引用cniis在2004-6-11 15:12:19的发言:

[/quote]
对极了,同一阵线
[/quote]

又来一个捣蛋鬼.........
离线西江边
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
官圩
只看该作者 48队 发表于: 2004-06-14 21:30:48
你怎么可以这讲呢?阿福哥就是梁福泉,还有江炎生、莫波、老邵等。对吧??
离线cniis
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 49队 发表于: 2004-06-15 19:05:47
以下是引用西江边在2004-6-14 13:30:48的发言:
你怎么可以这讲呢?阿福哥就是梁福泉,还有江炎生、莫波、老邵等。对吧??

简直就是对的。西江边,你在哪发财?
快速回复
限100 字节
嗯..看贴回复是一种礼貌的行为,支持你!

上一个 下一个