切换到宽版
  • 8203阅读
  • 48回复

[花痴闲聊]开贴————藤月 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玛兹
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 10队 发表于: 2009-12-03 17:11:21
够钟 先做饭 有空再帖
(*^__^*) 嘻嘻……
有点好奇 今天的藤月有米人中毒呢?
离线best-天天
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
YC
只看该作者 11队 发表于: 2009-12-03 18:05:31
你好毒你好毒..HOOO
接听电话声音渐渐小对方是领导,声音渐渐大对方是部下,一听就发燥对方拨错号,笑得不停歇那是女同学,半天哼一下老婆在训话,悄悄避开人对方是情人!
离线紫罗兰
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
永丰
只看该作者 12队 发表于: 2009-12-03 19:28:53
好靓
旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离!
离线玛兹
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 13队 发表于: 2009-12-03 19:58:49
御用马车  
拉丁文:Parkdirektor Riggers
色系:红色系
花期:7-10天
花径:10-13cm
株高:3m-4m
  所属分类:藤本攀缘
特点简介:花色鲜红奔放、重瓣,叶中绿,有光泽,长势强劲,攀援性强,花头众多,花期长,是优良的立体绿化品种,布置走廊、围墙(篱笆)等效果极佳.

离线玛兹
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 14队 发表于: 2009-12-03 20:22:52
藤仙境(Teng Xian Jing)    
又名:无忧无虑
拉丁文:(Carefree Wonder Climbing)  
系统CL
鲜桃红色
种源:Carefree Wonder*Parade
特征: 花色鲜桃红色,花瓣20-25瓣,花茎7-8cm,清香。四季开放,花色在夏季更为鲜艳,叶绿色,深锯齿,分枝众多,勤花,整株上下花期不断。抗寒极强,能耐-25℃低温,皆能安全越冬,对月季的白粉病、黑斑病等病虫害,抵抗能力强。

离线玛兹
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 15队 发表于: 2009-12-03 20:46:05
【品种名称:】红衣主教休姆(Cardinal Hume)
【别名译名:】
【所属分类:】藤本攀缘  
【面世时地:】1984 (英国)
【获奖情况:】1984年获NRS有价值证书
【特点简介:】深蓝紫花色,多朵聚生。花瓣短小,内外瓣褶皱,瓣背紫中泛白。盛开后显
露黄色花芯,香味奇特。本种属于攀缘类藤本月季,抗病、抗寒、多着花分枝。成年株高
1.5米左右,是立体绿化、美化的优良品种。

单朵花期约5天,
花径6厘米,
花瓣31枚,
香味奇特,
花多,少有的品种。

我春天准备想团的品种 但是也有花友说 它表现并不是太好(特别是一开放就露黄色花芯 时间太快) 但是也有花友大爱
现我还在观望中
离线女仔风筝
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
马圩镇
只看该作者 16队 发表于: 2009-12-03 23:58:51
     我被毒倒了..............................

猛拉住老公睇,一边话:等老波返乡下起屋一定要留个花园,我要种............

老公话:你感冒可能还要过多几日先会好.
不是我懒,只是我没灵感!!              专业做木门!
离线女仔风筝
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
马圩镇
只看该作者 17队 发表于: 2009-12-04 00:00:32
回复 8楼(玛兹) 的帖子
好中意尼可尔,白色慢慢吐出粉色,好浪漫...........................   
不是我懒,只是我没灵感!!              专业做木门!
离线朱古力
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 18队 发表于: 2009-12-04 21:42:02
回复 16楼(女仔风筝) 的帖子
我又系茄同老公讲,老公白我一眼:“到你老波先讲啦。”
迷路专家  男人说过的话可以不算.爱过的人可以再换....相信男人的嘴.不如相信世上有鬼!                      其实我并不懒,只是喜欢睡觉而已
离线纤纤小草
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 19队 发表于: 2009-12-05 00:03:10
安吉拉整拱门爽啊~~~~  
手培兰蕊两三栽,,日暖风和次第开。坐久不知香在室,推窗时有蝶飞来。
快速回复
限100 字节
回复帖子系咪好过瘾呢??

上一个 下一个