切换到宽版
  • 22629阅读
  • 115回复

集资在各地开竹篙粉店如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线青柠
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
德城镇
只看该作者 40队 发表于: 2004-07-11 09:13:50
以下是引用风里的云在2004-7-10 18:48:32的发言:
"扎鸭束"?
什东东啊?是德庆的特产吗?我怎么不听说过?

嘿嘿~~见识少~~
离线青柠
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
德城镇
只看该作者 41队 发表于: 2004-07-11 09:17:21
以下是引用风里的云在2004-7-10 18:48:32的发言:
"扎鸭束"?
什东东啊?是德庆的特产吗?我怎么不听说过?

嘿嘿~~见识少~下次回家叫家里人做给你吃!!
离线西江边
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
官圩
只看该作者 42队 发表于: 2004-07-13 02:20:15
讲得好
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
 要节约用水,尽量和女友一起洗澡;
每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的;
[╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
离线独孤行
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 43队 发表于: 2004-08-20 05:10:57
买粉??

怕唔怕公安啊..

唉..现在社会唔买唔得..我加入..哈哈.
德庆的明天会更好!!!

[img]http://www.winvs.com/ip.png[/img]
离线独孤行
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 44队 发表于: 2004-08-20 05:15:49
系"扎束"

材料:
鸭下水(即内脏)
酸菜(酸笋\酸姜等)

详细制作过程还是女人家熟点. 我不是很会整.
德庆的明天会更好!!!

[img]http://www.winvs.com/ip.png[/img]
离线独孤行
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 45队 发表于: 2004-08-20 05:21:47
以下是引用狼哥在2004-6-7 19:42:18的发言:
有点困难!首先到处都有河粉,凉皮之类的东东吃。而且我们的竹高粉和河粉,陈村粉只是在形式上不同而已,即只蒸好时摆到竹高上。其制造过程,调料并不是很特别。你凭什么吸引客人来吃呢?而且就只靠竹高粉的话?怎能维持挡口的开支(我是说产品单一)。
印象最深的是,2年前,在广州看到沙县云吞。突然间,在深圳,肇庆,德庆到处都看到福建沙县云吞。但我看他们生意都不怎么样?
有一个好处,会很多人认识沙县!
如果是德庆政府出面(银行提供无息贷款,鼓励德庆人到珠三角地带开的话),那还好说。
如果是自己单独出资的话,风险很大!

米..全南方都一样.为什么有些地方的食法不同.可以食出不同的方法?烹都是一样的啊.
只要我们的食法与他们存在不同的地法就可以吸引食客的注意/还有其制作过程要公开化,以表示卫生.其实单单的竹高粉也可以食出好多样式出来的啊.
肯得机就是那几只面包和烧鸡肉,为什么可以吸引甘多人?
德庆的明天会更好!!!

离线青柠
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
德城镇
只看该作者 46队 发表于: 2004-08-20 08:59:24
以下是引用独孤行在2004-8-19 21:15:49的发言:
系"扎束"
材料:
鸭下水(即内脏)
酸菜(酸笋\酸姜等)

详细制作过程还是女人家熟点. 我不是很会整.

还可以随自己的口味爱好适量添减啊!!!再说一般都是韭菜不是葱啊!!
我家做这个的时候经常是整的时候就偷吃了一半!!不过我不是很爱吃!
离线独孤行
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 47队 发表于: 2004-08-22 04:58:20

[/quote]
还可以随自己的口味爱好适量添减啊!!!再说一般都是韭菜不是葱啊!!
我家做这个的时候经常是整的时候就偷吃了一半!!不过我不是很爱吃!
[/quote]

偷吃了一半还说不爱吃..真会转弯.[em02]
德庆的明天会更好!!!

离线西江边
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
官圩
只看该作者 48队 发表于: 2004-08-31 03:00:02
很爱就没行啦,哈哈、、、
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
 要节约用水,尽量和女友一起洗澡;
每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的;
[╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
离线春田花花
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 49队 发表于: 2004-09-17 06:26:47
整这个我。。。
见帖不顶者系阴噶!不顶帖者有报应噶!祝你好运!!!!!