切换到宽版
  • 12612阅读
  • 56回复

重申一下吹水版一些规则(欢迎大家边吹边增加) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pc9527

发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
德城
只看楼主 倒序阅读 村长  发表于: 2008-07-03 19:54:49

伟大的领袖教导我们:团结紧张严肃活泼。
我们要将吹水论坛的运作也贯彻到伟大领袖的教导思想上去,因此到德庆公社吹水论坛发帖的都需要遵守德庆公社吹水村的“乡规民约”

1、严禁发表任何侮辱、攻击他人的言论,不得发表或转载任何与共产党和国家领导人有关的笑话和调侃的内容。

2、发言应遵守国家法律、法令、法规,并对自己的发言行为和发言内容承担法律责任。

3、未成年人原则上需要家长陪同方可浏览吹水论坛(家长自己监督好),发现未成年人深夜依然参与吹水论坛的吹水和看帖的,管理员有权视情况不需解释封其ID警告它的不良行为。未成年未经批准擅自上吹水论坛吹水造成的责任自负。

4、吹水帖建议多发正面的、积极的、爱国的有关的内容,鲸鱼式要生要死帖子如不违法不损人亦可发,原创或转帖的统统欢迎, 转帖请在标题上面注明[转帖]。

5、与吹水无关的话题如广告、征婚、寻求论文等等话题一般与本版主无关系的人请到公社其他栏目发表。

6、如果对我不满的,一般情况下,我可接受我认识的网友批评,但改不改正是我的事情,我不认识的人批评或使用新注册用户ID的批评指责我的,立即删除指责的帖子,封ID一星期以上至无期,不服的,可去公社纪委(注:非注册机构,书记亦是我)告我。

7、别有用心的人想专门针对我、陷害我的,建议通过合乎法律的程序进行,这是个虚拟的论坛社会,不要期望我会亲自发出一些违规的帖子。那些违规的帖子极有可能是冒充或盗用我的帐号的人士所发,请直接向有关部门报案处理,不要向现实的部门打小报告给小鞋我穿,这样是不好的。

8、如果需要涉及论坛的法律上的咨询,女士可由我免费提供,男士的请自找律师解决。 
[ 此帖被pc9527在2008-09-07 23:35重新编辑 ]
离线叻叻熊
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
德庆
只看该作者 1队 发表于: 2008-07-03 20:00:45
PC9527哥哥真是英明呀!世上难求呀!好人呀!实在难得呀!什么表扬人的字句我都讲了都不及我PC哥哥好呀

离线叻叻熊
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
德庆
只看该作者 2队 发表于: 2008-07-03 20:04:16
我可以批评你某?

不过未捻到要批评边D

所以混下就算了

吹水版马会马比混帖个哇?
离线怕水的鱼
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
gaoliang
只看该作者 3队 发表于: 2008-07-03 20:28:03
强哥发强贴,不是一般的强
[img]http://appimg.veryapp.com/pbar/img.php?barhash=2edb08fb71f5d60e500af12b5c020dd43ee566a9[/img]
离线山哥
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
象牙山
只看该作者 4队 发表于: 2008-07-03 21:31:31
2 PC兄:
我对你的敬仰之情,有如滔滔江水绵绵不绝,有如黄河之水泛滥一发不可收拾……
生命在于折腾!!
离线EGG
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 5队 发表于: 2008-07-03 22:09:06
支持。。。虽然言论自由,但是要有个度。这个度是什么相信人人都知道。除非扮蟹有心撩事斗非,突现自己。
离线赵涟漪
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 6队 发表于: 2008-07-04 15:46:37
Pc佬是真正的crabkingB-)
原来我只是一个生活在童话中的小女孩,但我等待的不是一个王子,而是一个英雄!!!!!我的bolo-http://zhaolianyi.poco.cn
离线蝦毛魚仔
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
九市
只看该作者 7队 发表于: 2008-07-04 19:11:46
我先懒得批评........晒口水
本店主营古典家具及居家生活用品,为您打造高贵典雅家居,创造高品味的优质生活!
http://shop36894402.taobao.com/
离线pc9527
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
德城
只看该作者 8队 发表于: 2008-07-04 20:33:19
原帖由 赵涟漪 于 2008-7-4 15:46 发表
Pc佬是真正的crabkingB-)

你最近是否吃得太多FlowerCrabConjee多呢?

俺是THECancer的,Family Name的Pronunciation与King的The Same,勉强算你说得对吧
离线Freeman18
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
搞搞震
只看该作者 9队 发表于: 2008-07-04 22:09:43
回复 9# 的帖子
PC果然系强!
忙,很忙,非常忙。。。。。。。。。。