切换到宽版
  • 17113阅读
  • 85回复

男生说(在这里写下你要对女生所说的话) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
新圩
只看该作者 20队 发表于: 2004-05-07 19:43:56
71.好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前... 
72.这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,
      最大的希望,就是有你陪我疯一辈子.....
73.真的,输了你,赢了世界又如何???
74.如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,
      我情愿错一辈子.........
75.或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,
      只知道不断的爱你爱你、无所不能的为你......
76.看著微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人.....
77.假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒~~陪著你~~
78. 你\ 你看到的, 就是最真的我!!一种永无止尽的感动!!
     感动这世界有你\ 你与我这最美的存在!!
79.好好照顾自己 我不想等到下辈子再来爱你
80.愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际.
81.在人群之中寻觅著你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,
     急於发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。

82.以为没有你...我可以坚强一个人.....终於知道我不行....
 83. 你的名字写满在我心里.....就让我永远爱你吧!!!!!
 84. 没有杯子...咖啡是寂寞的...
     没有你....我是孤独的..
 85. 别问我....只要知道我爱你...
    别问我....因为一切答案就是我爱你...    
86. 谁说你作的菜难以下□?我会每天回家吃晚饭!!!
 87. 直到遇见了你,,我才感受到自己的存在,,
   一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决............
 88.每天我的动力就是见到你,并和你说说话....
 89.思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房..
 90.喜欢你的笑容,喜欢静静的看著你,我的忧愁像云一般一下子就飞去了
 91.如果能用一辈子换你停留在我视线中..
   我将毫不保留
 92. 地球绕著太阳公转,,我愿像太阳照耀著你,当你围绕在我身旁.....
 93. 如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕.....
      如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受....
 94.我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,
    爱情就是 两个人的时间加起来不等於一
 95.你就是我最困难时的那位永远支持我的人!
 96.你是我耶诞节的耶诞小女孩!
 97.白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念!
 98.我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,
       永远照亮我的人生.....
 99. 你使得我的生活有情有爱,还有泪 .....
 100. 不要再说了!!!快到我怀里....
[url=http://shop33537801.taobao.com/]http://shop33537801.taobao.com/[/url] 我的淘宝双皇冠网店,欢迎光临!
离线红烧
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 21队 发表于: 2004-05-07 22:57:35
感动不够?!我才不相信那些什么“我好感动啊~”的白痴说话。
踏遍天邊海角尋求幸福的腳印……
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 22队 发表于: 2004-05-27 20:49:21
输了你,赢了世界又如何???
1949年9月28日,偶被国民党逮捕。第一天,他们对偶严刑拷打......偶没有招;第二天,他们对偶泼辣椒水......偶还是没有招;第三天,他们对偶使用美人计,偶招了——第4天,偶还想招,可***解放了!!!!
离线春田花花
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 23队 发表于: 2004-07-06 05:37:35
。。。。。。。。。。。。。
见帖不顶者系阴噶!不顶帖者有报应噶!祝你好运!!!!!
离线cury
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
悦城
只看该作者 24队 发表于: 2004-07-20 10:47:54
放假了和女朋友分开,觉得很不是滋味
她离开的时候,我发现我终于爱上她 !
离线凡人
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 25队 发表于: 2004-09-19 09:08:05
是不是阿!
茶是故乡浓
离线jeany20
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 26队 发表于: 2004-09-25 05:27:27
以下是引用红烧在2004-5-7 14:57:35的发言:
感动不够?!我才不相信那些什么“我好感动啊~”的白痴说话。
我都觉得感动是不够的,感觉才是最重要,对距有感觉很自然就会做出令距感动的事。
[img]http://img0.tfol.com/theimg/10/12/68/96/2005080611132748437757502.gif[/img] 我爱德庆,更爱德庆人
离线贫下中农
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 27队 发表于: 2004-11-03 22:04:19
涉世之初的女孩是可以"感动"她!
但对于待嫁的女人来说,"感动"是一文不值的!
世界上本没有懂,装懂装久了,也就懂了。
离线董志
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 28队 发表于: 2005-02-19 18:40:49
我觉得‘行运一条龙’水哥的一招‘高超资态’能臣服时下不少少女心。
其他的女孩,则因人而异。
Enzo
离线bozi2008
发帖
工分
金砖
好评度
来自德庆哪个镇:
只看该作者 29队 发表于: 2005-02-21 07:30:42
本人想,星爷的!巴黎铁塔!才是真功夫!